ENJOY VARIOUS CASUAL ACTIVITIES

 

衡溫系列
保護層系列
保暖系列
環保系列
吸溼系列
抗UV系列
能量系列
配件系列
 
 
 

 

     
WINDSTOPPER系列
精進的技術-WINDSTOPPER薄膜重量極輕,卻不會減低所貼合布料之透氣度。絕佳保暖度-當冷風穿透衣服時,它會停留在衣物內 WINDSTOPPER產品具有絕佳的防風功能,可以防止這種寒冷的感覺。優異透氣性-被評定為「極透氣」絨毛織物產品,其優點是能使身體汗氣迅速散發, 因此增加戶外活動時間。
 
GORE-TEX系列
防水【保護功能】在一平方英吋GORE-TEX布料就有90億個微細孔,因此水不會穿過布料,所以在雨中、雪中,永遠不會弄濕。
防風【保暖功能】GORE-TEX薄膜極為細小及不規則細孔的排列關係完全阻擋冷風。
透氣【舒適功能】每個微細孔都比我們的汗氣分子大700倍所以汗氣可以從容穿透GORE-TEX布料,即可感到乾爽舒適。
 
POLARTEX系列
薄膜特色是獨一無二具有微多孔徑大小一致的新產品。由於這些獨特均一孔徑的設計,遠超過使用傳統薄膜(不論有多薄)或塗(coatings)的防水效果, 而且這些微多孔結構的設計提昇了更好的高透溼度與柔軟度。是目前市面上第一個能滿足高防水度與改善透溼度需求的產品。
 
 
Home / New Message / About POLAR BEAR / Products / Shopping Center / Associator /Coverage
® 2008 EVERGREEN INDUSTRIAL CO.,LTD. All rights reserved