ENJOY VARIOUS CASUAL ACTIVITIES

 

衡溫系列
保護層系列
保暖系列
環保系列
吸濕系列
抗UV系列
能量系列
配件系列
 
 

 

     
排汗-內層的排汗材質,能迅速將汗水排出,讓身體達到乾爽與舒適。 快乾-外層纖維的快速擴散設計,能使排出的水份快速蒸發、乾燥。與類似材    質相比,『蒸散效果』強化30%的效率。 透氣-纖維本身非常透氣,可以讓汗水快速往外層移動。高延展性--汗水到達材     質外層時,它強大的延展性能增加蒸散時所需的表面積,在乾燥效果上比棉花快2倍。 易保養-可直接用洗衣機清洗,不會縮水。
 
  吸排.乾爽.透氣.保溫.天然抗菌
1.十字斷面吸溼排汗IW紗
2.羊毛保溫性高
3.羊毛乾爽舒適
4.羊毛輕柔
5.羊毛天然纖維抗菌
 
       
  吸排抗UV彈性布系列
1.舒適性-
觸感柔軟,穿著舒適美觀,平順不易起皺
2.超快乾-
適用於合身之衣,並保持舒適的貼身,活動機能性依舊不會減少。
3.伸縮性-
富有彈性纖維的組織布料,具有極佳的伸縮性與延展性,且不易變形,恢復性極佳。
4.特殊印花
5.抗UV
 
       
  DASTHERMOMETER保暖衣褲  
       
  TENCEL 發熱紗 TENCEL是舒適之代表、休閒但細緻。它有天然纖維的透氣舒適,也有人造纖維的耐久性極容易打理的功能,柔軟如絲綢,強 韌如聚酯纖維,涼爽如麻,溫軟如羊毛,吸水性跟棉相當,可謂是突破性的纖維。其柔軟、垂墜、平滑及耐用之特質正是TENCEL獨有的。從優雅而垂墜感高的 針織品到柔性舒適的梭織品,穿著TENCEL纖維所製成的服裝出席各種不同的場合均可帶給您舒適、輕鬆的感覺。使它成為當今家居服裝及現代男女追求休閒生 活方式的最理想面料。  
       
 
Home / New Message / About POLAR BEAR / Products / Shopping Center / Associator /Coverage
® 2008 EVERGREEN INDUSTRIAL CO.,LTD. All rights reserved