ENJOY VARIOUS CASUAL ACTIVITIES

 

衡溫系列
保護層系列
保暖系列
環保系列
吸溼系列
抗UV系列
能量系列
配件系列
 
 
 

 

     
DOWN
水鳥羽毛製品成分為羽根與羽絨,羽絨只佔鳥類全身羽毛的 8%彌足珍貴100%DOWN為最頂級的水鳥羽毛製品。羽毛絨本身含有千萬個三角型的NODES,可以吸收大量空氣而空氣為熱之不良導體,因此可避免寒氣 迅速穿透和體溫流失。羽毛的重量為世界上最輕盈的材質因此對肺部不會產生壓迫感,促進血液循環。羽毛絨之NODES,能隨氣溫變化而收縮膨脹,產生調溫功 能。
 
PRIMALOFT
保暖
上百萬的氣室,將空氣隔絕,正常狀態增加14%的溫暖;潮濕狀態,增加24%的溫暖。保持身體溫度,節省能量。 防潑水
細微氣室使得水滴只能停留在表面。在潮濕狀態下,水分不易被微纖維結構吸收,吸水性為一般纖維的1/3 。潮濕狀態下迅速將水氣隔離,保持舒適感、溫暖。

質輕
獨特的篩狀氣孔結構與超緊密的纖維,形成輕量特質,具有羽絨纖維一樣的柔軟和溫暖的手感。
 
POLARTEC 系列
由美商POLARTEC公司所研發,獨特的材質有著與高質感的羊毛服飾相近的穿著感受,其纖維有著細小氣孔,能將暖空氣緊緊抓牢,做為身體與外界冷空氣的緩衝屏障,且在重複洗滌之後仍能保持卓越的保暖力。
   
FLEECE系列
雙刷單搖 Fleece - 輕薄.透氣.保暖-
   
MICRO FLEECE
超細纖維抗靜電刷毛
超細纖維搖力剪毛處理,讓布面更細緻且不易起毛毬。
對於聚酯及其混紡織製品能有良好的靜電防止效果。
不影響衣服的色向及染色堅牢度。
衣服表面不會產生環狀水紋面。
 
排汗快乾
透氣舒適
磨毛保暖
防風

 

吸濕排汗
防污除理
針織斜紋

 
Home / New Message / About POLAR BEAR / Products / Shopping Center / Associator /Coverage
® 2008 EVERGREEN INDUSTRIAL CO.,LTD. All rights reserved